领导关怀

首页>>走进食品谷>>领导关怀

出口食品农产品质量安全示范省创建考核评估组赴中国食...

来源:食品谷办公室 作者: 时间:2017-05-18
分享到:

新闻导读:5月17日,国家质检总局出口食品农产品质量安全示范省创建考核评估组一行7人赴中国食品谷核心区考察,省、市相关部门及食品谷办公室负责人陪同活动。

出口食品农产品质量安全示范省创建考核评估组

赴中国食品谷考察


5月17日,国家质检总局出口食品农产品质量安全示范省创建考核评估组一行7人赴中国食品谷核心区考察,省、市相关部门及食品谷办公室负责人陪同活动。

考核评估组一行先后到中百大厨房、中凯冷链物流园、东亚畜牧交易所、食品谷总部基地、市食品药品检验检测中心、中美食品与农业创新中心、中国食品谷招商中心进行了实地考察,观看了中国食品谷、中百大厨房、东亚畜牧交易所宣传片,听取了中国食品谷基本情况及总体发展思路介绍。

食品谷办公室党组书记王勇同志详细汇报了中国食品谷参与创建出口食品农产品质量安全示范省的工作情况,围绕构建全程可控的农产品质量安全体系,搭建产业集群、资源集约、人才集聚的功能性平台,创建“中国食品谷”高端品牌,打造食品产业创新平台等方面,阐述了中国食品谷在食品农产品质量安全方面进行的探索。考核评估组对中国食品谷取得的工作成绩表示充分肯定。


版权所有:潍坊食品谷协调推进办公室

地址:山东省潍坊市寒亭区中国食品谷 电话:0536-7362701

推荐使用1024*768分辨率,并使用ie9以上版本浏览器

欢迎扫描二维码

微信扫一扫
关注我们的相关信息