领导关怀

首页>>走进食品谷>>领导关怀

“牢记总书记嘱托 奋力走在前列”—重大工程建设巡礼...

来源:食品谷办公室 作者: 时间:2017-04-26
分享到:

新闻导读:4月24日下午,“牢记总书记嘱托 奋力走在前列”——重大工程建设巡礼媒体采访团一行40人在山东省委宣传部、省发改委、省政府新闻办等部门领导陪同下,到中国食品谷核心区采访调研,潍坊市委宣传部副部长刘玉祥、食品谷办公室主任于冬菊等陪同活动。

“牢记总书记嘱托 奋力走在前列”—重大工程建设巡礼媒体采访团

到中国食品谷采访调研


4月24日下午,“牢记总书记嘱托 奋力走在前列”——重大工程建设巡礼媒体采访团一行40人在山东省委宣传部、省发改委、省政府新闻办等部门领导陪同下,到中国食品谷核心区采访调研,潍坊市委宣传部副部长刘玉祥、食品谷办公室主任于冬菊等陪同活动。

采访团一行先后参观了食品谷总部基地招商中心、中美食品与农业创新中心、东亚畜牧交易所和中百大厨房,观看了中国食品谷、中美食品与农业创新中心、东亚畜牧交易所和中百大厨房宣传片,于冬菊向采访团详细介绍了中国食品谷的开发建设情况和重点项目推进情况。人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中央人民广播电台、中央电视台、大众日报、山东广播、山东电视台等国家和省级媒体记者与相关企业负责人进行了深入交流,于冬菊及东亚畜牧交易所、中百大厨房等重点项目负责人接受了采访。

采访团一致认为,中国食品谷的规划建设高度契合国家供给侧结构性改革政策要求,是世界读懂中国农业现代化路径的一个重要窗口,也是潍坊市“牢记总书记嘱托 奋力走在前列”的一个缩影,表示今后将继续关注、支持中国食品的发展建设,也希望中国食品谷通过跨越发展、创新发展,用新的佳绩迎接党的十九大及省第十一次党代会胜利召开。


版权所有:潍坊食品谷协调推进办公室

地址:山东省潍坊市寒亭区中国食品谷 电话:0536-7362701

推荐使用1024*768分辨率,并使用ie9以上版本浏览器

欢迎扫描二维码

微信扫一扫
关注我们的相关信息