明星企业

首页>>产业基地>>明星企业

 

该项目位于潍坊市寒亭区蓝天路与新溥街的东南角,由山东潍坊百货集团投资建设,占地220亩,总投资5亿元,建筑面积15.3万平方米,年配送加工能力达40亿元。主要以生产加工居民日常生活所需生鲜农副产品为主。


 

园区内建筑物主要包括:北库农产品加工中心、南库生鲜加工配送中心,以及沿街的员工公寓楼、农产品检验检测中心大楼、综合办公楼等3栋建筑物。北库农产品加工中心:主要包含蔬菜加工区、水果加工区、干货加工区、冻品存储区等3万平方米;南库生鲜加工中心:主要包含鲜肉分割线、熟食加工区、中式面点、西式面点、豆制品加工区等3万平方米。

 

 

中百大厨房作为中国食品谷重点项目之一,是潍坊倾力打造的新一代农产品加工配送中心,年加工配送能力30万吨。秉承“源头可追溯、过程可监控、品质有保证”的食品安全经营理念,中百大厨房严把“商品采购关、质量验收关、保鲜存储关、物流配送关”,真正实现了农产品从田间地头到消费终端的无缝对接。目前,中百大厨房已经向全省600余家终端门店开展配送业务,搭建起了全省首个生鲜“限时达”O2O购物平台。

 

 

 

版权所有:潍坊食品谷协调推进办公室

地址:山东省潍坊市寒亭区中国食品谷 电话:0536-7362701

推荐使用1024*768分辨率,并使用ie9以上版本浏览器

欢迎扫描二维码

微信扫一扫
关注我们的相关信息