明星企业

首页>>产业基地>>明星企业

山东天元盈康检测评价技术有限公司成立于2012年,是一家集食品检测(含农产品、水产品)、环境检测、公共场所检测及工作场所职业病危害因素检测与评价、化妆品检测、职业健康检查、安全标准化等为一体的第三方检测评价技术服务机构,是潍坊首家具有建设项目职业病危害检测和评价资质(乙级)、首家水质检测104项能力的民营企业,市级重点扶持的现代服务型企业。

公司拥有高标准的现代化实验室2000余平方米,严格按照P2实验室(二级生物安全实验室)要求,建设了具备整体万级、局部百级的微生物实验室面积达500平方米;各种进口检测、检验仪器400余台件;食品检验可检测6万余个参数,覆盖水果蔬菜、肉制品、保健品等667个产品;环境检测拥有1500个项目资质,包括水质检测、空气检测、土壤检测;工作场所职业病危害因素检测与评价业务,服务能力达283项,涉及化工、机械、酿造、铸造等多个行业;有中、高级职称检测、检验、评价人员100余人,专业技术人员占员工总数的90%以上。2014年被评为“市级重点实验室”。

二期项目计划投资6000多万元建设集职业卫生、食品、环境、职业健康检查等为一体的拥有先进技术及设备的检验检测中心。项目共占地7000余平方米,新添加美国安捷伦公司生产的气质联用、液质联用、核磁、发射光谱等2000余万元的检验仪器,项目建成后将成为潍坊市高端检测检验服务平台。

 

 

版权所有:潍坊食品谷协调推进办公室

地址:山东省潍坊市寒亭区中国食品谷 电话:0536-7362701

推荐使用1024*768分辨率,并使用ie9以上版本浏览器

欢迎扫描二维码

微信扫一扫
关注我们的相关信息