媒体聚焦

首页>>新闻资讯>>媒体聚焦

迅速行动贯彻落实“四个城市”建设动员大会精神

来源:潍坊日报 作者:张秋德 时间:2017-08-01
分享到:

新闻导读:7月31日上午,市政府办公室召开党组(扩大)会议,专题传达学习全市“四个城市”建设动员大会精神,研究贯彻落实意见。

本报讯 (记者张秋德)7月31日上午,市政府办公室召开党组(扩大)会议,专题传达学习全市“四个城市”建设动员大会精神,研究贯彻落实意见。


  市政府办公室将深入学习领会市委书记刘曙光同志动员讲话精神,按照市委、市政府决策部署,以开展“作风建设年”活动为抓手,以“扎实、专业、精致、高效”为方向,更好地发挥参谋助手、综合协调、督查落实和服务保障职能,在“四个城市”建设中作表率、当先锋、争一流。一是凝心聚力抓重点工作落实。充分发挥督查作用,围绕“四个城市”建设目标任务抓好政务督查工作,对确定的重点工作制定时间表、明确路线图,及时督导推进,定期汇总通报情况。立足各自实际,围绕服务推动“四个城市”建设,制定专门工作计划,集中精力推动落实。二是全力以赴促专业化水平提升。进一步强化能力建设,不断增加专业化培训频率与深度,做到凭专业讲话,以专业思维、专业素养、专业方法指导和推动工作,在服务“四个城市”建设中提高参谋助手专业化水平。三是多措并举提政务服务效能。发扬“马上办”的精神,对“四个城市”建设重点工作超前谋划、提前介入,把工作做到前头,问题想在前面,变被动服务为主动服务、超前服务,定期开展交流活动,总结经验,查找不足,全面提升政务服务水平,为“四个城市”建设作出积极贡献。


版权所有:潍坊食品谷协调推进办公室

地址:山东省潍坊市寒亭区中国食品谷 电话:0536-7362701

推荐使用1024*768分辨率,并使用ie9以上版本浏览器

欢迎扫描二维码

微信扫一扫
关注我们的相关信息